- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten das Hotel im Vorfeld einer Kreuzfahrt ab New York nur für 2 Nächte. Die Lage ist in Downtown Manhatten top. Das Hotel entspricht nicht der Kategorie. Zimmer abgewohnt, teilweise kaputtes Mobiliar, fleckiger Teppichboden. Zimmer klein, dunkel muffig. Es gab hier 4 kleine Aufzüge, davon funktionierten teilweise nur zwei. Viel zu wenig für die Zimmeranzahl, dadurch musste man teilweise lange warten. Die Rezeption ist im zweiten Stock. Alles ist sehr beengt und klein.
Altes Mobiliar, trist, dunkel, mit fleckigem, alten Teppichboden. Eklig. Das Hotel hatte vor Jahren Bettwanzenbefall(habe ich im Internet gelesen). Das habe ich leider nicht aus dem Kopf bekommen. Das einzig positive war das Bad, das muss erst renoviert worden sein, das war alles in Ordnung. Dusche ausreichend groß mit Glasabtrennung. Es kam leider nur heisses Wasser, schon zu heiß zum Hände waschen.
Frühstück haben wir nicht genutzt., sollte über 20 Dollar kosten. Waren aber bei dem Zustand des Hotels auch froh darüber. (Lasen vorab Bewertungen, die es auch nicht empfohlen haben) In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine Restaurants und Shops die leckere frische Sandwiches anbieten. Neben dem Hotel gibt es einen Coffee Shop der sehr leckeren Kaffee hat. Nebenan gibt es mehre Pubs und einen Italiener. Haben wir aber nicht besucht.
Wir hatten im Vorfeld das Hotel 2 Mal angeschrieben, bis heute ohne Antwort. Das entspricht nicht einem Hotel der Hiltonkette. Da bin ich in Amerika bereits anderes gewöhnt gewesen, auch bei Double Tree. Bei Hilton Honor Card Member (wir haben Silver) , gab es eine kleine Wasserflasche und ein Cookie gratis.
Die Lage ist das einzig gute an dem Hotel. Financial District, Downtown Manhattan. Direkte Lage bei einer Subway Station gelegen , fussläufig zur Staten Island Fähre , Hudson River und zur Wall Street gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife