Wir waren 4 Nächte hier, ein toller ausgangspunkt für Städtetour. Subway dierekt am ende der Strasse ( Stone street ). Der einzige mangel wären die Aufzüge, bei Rushhour kommen diese etwas ins stocken.
Für New York echt grosse Zimmer, dass Bad ebenfalls hat allerdings wenig abstellfläche. Die Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit. Das TV war echt rieseig mit zig Sportprogrammen. Die Betten sehr bequem aber etwas kurz für mich (194 cm). Fenster lassen sich ca. 10 cm seitlich aufschieben. Klimaanlage wärmt und kühlt recht schnell. Auf den zwischenetagen (2,4,6,8,10,....etc.) stehen Eismaschienen kostenlos bereit.
Nicht genuzt
Das einchecken lief sehr sehr freundlich und zügig ab. Bei einem Problem ( Tranferorder ) wurde mir sehr geduldig, energisch und verstänlich erfolgreich geholfen. Das Personal ist generell sehr freundlich.
Subway, Staten Eiland Ferry etwa 3-5 Gehminuten. Auf der Pearl street gibt es einen gleichnamigen Diner (der sehr zu empfehlen ist € ). Vom New Jersey Airport ca. 30 Min. Ground Zero in 10 Gehminzten zuerreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife