Tina (51-55)
Nie wieder Doubletree!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war mit Sicherheit unser erster und letzter Aufenthalt im Doubletree. Beim Einchecken gab man uns ein Raucherzimmer am Ende des Gange, das übelst roch. (Wir sind Nichtraucher!) Es war alles ausgebucht und wir mussten in dem Zimmer übernachten! Das Badezimmer war schlecht gereinigt, die Klobrille hatte undefinierbare Flecken. Ein Badehandtuch hatte einen 20 cm langen Riss!!! Die Toilettenspülung funktionierte nicht, das Klo war verstopft (wurde aber dann repariert). Die Regenwasserdusche tropfte permanent kalt, auch während des Duschens mit der Handbrause. Man musste sich immer in die Ecke der Dusche verkriechen. Es gab zwar Kaffee, Tee und einen Wasserkocher, nicht aber Zucker und Creamer. Das leere Duschgel wurde am nächsten Tag nicht nachgefüllt. Das kennen wir anders in 5*-Hotels! Wir hatten keinen Safe im Zimmer!!!! Das schlimmste war jedoch der Frühstücksraum. Bereits morgens um 6 Uhr wurde dieser von Reisegruppe regelrecht gestürmt und es gab lange Schlangen an der Eierstation. Kaffee ließ auf sich warten, schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt, das Personal war überfordert. Wir mögen gern in Ruhe frühstücken und bekamen dann zufällig am 3. Tag mit, dass es im 3. Stock noch einen kleineren Raum gibt. Die Auswahl war zwar nicht so groß, dafür hatte man mehr Ruhe. Die Umgebung gibt nicht viel her, allerdings fahren mindestens 20 Buslinien am Hotel entlang. Wir werden nächstes Mal wieder im Kempinski nächtigen! Schönes Hotel mit zentralerer Lage.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung