Ich komme immer wieder gerne hier her. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Gegend unschlagbar, die Zimmer sind groß und immer sauber und gepflegt. Entspannter 15 Min-Fußweg zu den Universal Parks und auch die Disney-Parks sind mit Uber/Lyft einfach und günstig zu erreichen. Starbucks und diverse Essens-Optionen direkt im Hotel und Walgreens in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Abends kann man wunderbar am Pool oder im Outdoor-Bereich des Hotels entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Kühlschrank, Coffee Station und diverse Bad-Artikel sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat eine eigene Starbucks Filiale, ein amerikanisches Restaurant,, sowie einen Candy- und Icecream-Store und einen Pizza-Laden. Wer hier nichts findet, erreicht zu Fuß in 5 Minuten Wendy’s, Walgreens und diverse andere Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam und hat sich um jedes Anliegen direkt gekümmert. An meinem Geburtstag hatte ich zu meiner Überraschung eine kleine Torte auf dem Zimmer, als ich abends zurück ins Zimmer kam. Auch das Housekeeping-Team war immer freundlich und sehr gründlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, einen kleinen Wasserspielplatz für Kinder, sowie einen Whirlpool. Der Poolbereich ist groß, mit genügend Liegen und gratis Badetüchern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Starbucks direkt neben dem Poolbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Direkt vom Hotel aus gibt es einen angenehmen Fußweg zu den Universal Studios (ca.15 Minuten), wenn man sich Park-Stress und Transfer-Gebühren sparen will. Der Zutritt zum Universal City Walk ist kostenlos. Hier gibt es ein riesiges Kino, Bars, Restaurants, Minigolf, Exit Rooms und Shops. Lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn man die Studios nicht besucht. Die Disney-Parks, Disney Springs und die Outlet Mall sind schnell und verhältnismäßig günstig mit der Uber- oder Lyft-App zu erreichen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Kino
Sowohl der Universal-Citywalk, als auch Disney Springs bieten abends eine Vielzahl an Entertainment-Möglichkeiten. Im Hotel kann man den Abend wunderbar am Pool oder der gemütlichen Außenanlage ausklingen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja