Buchung über Lufthansa Holidays; wenige hundert Meter vom Schloss Schönbrunn entfernt; upgrade in ein sehr schönes, modernes Executive-DZ mit Nespresso-Kaffeemaschine; schönes Bad; hervorragendes, besonders vielfältiges Frühstücksbuffet mit Eierspeisen auf Wunsch; Abendrestaurant mit lokalen, schmackhaften Gerichten; besonders hat uns die überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen - hier ein besonderes Lob! Wir waren sehr zufrieden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, mit uns Ihre Erfahrungen in unserem Park Royal Palace Vienna zu teilen. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel vollständig erfüllt werden konnten und Sie mit der Lage des Hotels, Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksbuffet sowie mit unserem Restaurant so zufrieden waren. Besten Dank auch für die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter. Sehr gerne werden wir Ihre netten Worte an unser Personal weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Wien für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team