Markus (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Wien ist immer eine Reise wert und das Hotel ist a

Wien ist immer eine Reise wert und das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Es besteht die Möglichkeit im Hotel außer einer Zimmer eine Suite zu buchen.

Die Zimmer sind schön und groß auch das Bad mit mehreren Abstellmöglichkeiten ist gut.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und helfen bei Fragen gerne.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Schloß Schönbrunn mi einer sehr guter Verkehrsanbindung. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. eine 3/4 Stunde je nachdem wie die Züge abfahren. In der direkten Umgebung sind Straßenbahn oder U-Bahn. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und das Frühstück ist wirklich gut und es gibt auch ein Restaurant im Hotel, so daß man Abends die Möglichkeit hat im Hotel zu etwas zu essen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Radisson Blu Hotel Park Royal Palace Vienna Team