Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Tolles hotel für einen städtetrip

Gut

tolles hotel,klasse service und sehr gute mitarbeiter dieses hotel ist sehr zu empfhelen

• Gut
  • saubere gute ausstattung,badezimmer leider mit wanne

• früstück perfekt,riesenauwahl,sehr gute qualität

• absolut perfekt,vom ein bis zum auschecken

• Gut
  • lage etwas außerhalb der ciy aber alles gut mit öff. verkehrsmitteln zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Haus, welche sehr erfreulich ist für uns. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen die Service- und Dienstleistungen unserer MitarbeiterInnen, ebenso wie unser ausgezeichnetes uns hochwertiges Angebot unseres Frühstücksbuffets und Ihr Zimmer so zugesagt haben. Aufgrund der guten öffentlichen Verkehrsanbindung unseres Park Royal Vienna erreichen Sie das Stadtzentrum in nur wenigen Minuten. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Park Royal Palace Vienna Team