- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich Empfangen. So zog es sich meinen gesamten Aufenthalt weiter, sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte beim Frühstück. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Check-Out war auch ohne Probleme, schnell und Freundlich. Die Befestigung des Duschkopfes war locker. Eine Fugenfliese war schwarz. Der Sessel hatte ein beschädigtes Polster. Im Fitnesscenter war an dem Fahrrad die Fußbefestigung abgerissen. Fällt leider auch ohne danach zu Suchen ins Auge.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Park Royal Palace Vienna. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich für unser Haus in Wien entschieden haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Sie mit den Service- und Dienstleistungen unserer MitarbeiterInnen sowohl an Rezeption als auch in unserem Restaurant und der Reinigung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Das Badezimmer und die Polsterung des Sessels mit den von Ihnen beschriebenen Mängeln wurde bereits überprüft. Ebenso haben unsere MitarbeiterInnen das Fahrrad umgehend repariert. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Park Royal Palace Vienna Team