Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloß Schönbrunn mit einer guten Straßebahnverbindung vom Westbahnhof (Linie 58) und in kurzer Entwernung zur U 4 Halt Schönbrunn. Das Hotel hat eine schöne Lobby, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, schönes Bad, sehr gutes Frühstück, sehr reichhaltigung und umfangreich, schön angerichtet und wird immer nachgefüllt. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr empfehlen, Preis/Leistung stimmt.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, schönes Bad.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, daß wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Vom Flughafen zum Hotel, je Ankunft und Zugverbindung/Straßenbahn ca. eine 3/4 Stunde bis Stunde
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schloß Schönbrunn mit seinem schönen Park ist unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Park Royal Palace Vienna entschieden haben. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen an unseren Service- und Dienstleistungen erfüllt werden konnten. Besten Dank für Ihre netten Kommentare und wir hoffen sehr, Sie bald erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team