Tolles Hotel, absolut 5 Sterne würdig. Perfekt für den Besuch vom Schloss Schönbrunn geeignet. Sehr gutes Frühstück.
Hatte ein super günstiges Angebot für eine (normalerweise wohl unbezahlbare) Suite. Die war wirklich ein Traum ... Vorzimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, halboffenes Bad mit Wanne, abgetrennt separate Dusche, separates WC. Große Fensterflächen und großer Balkon mit Blick auf Schloss Schönbrunn und die Gloriette (auch vom Bett aus!). 2 große Flat-TVs (in Wohn- und Schlafzimmer), große Minibar, Klimaanlage, gutes WLAN. Nespresso-Maschine, Safe, 2 Bademäntel und -schlapfen. Alles sehr schick, mit viel Holzverkleidungen, neuwertig. Toll!
Sehr gutes Frühstücks-Buffet (6:30 Uhr bis 10:30 Uhr). Große Auswahl, und sehr gute Qualität (teils selbst hergestellte Produkte, oft aus Bio-Landwirtschaft).
Sehr kompetenter und netter Check-in (wenngleich ich warten musste, bis das Zimmer frei wurde). Auch Personal im Restaurant top. Einziger (sehr kleiner) Kritikpunkt könnte sein, dass auf der Kreditkarte beim Check-in € 50,- für Extras reserviert wird.
5 Minuten zu Fuß vom Schloss Schönbrunn. Direkt neben dem "Technischen Museum". Straßenbahnen 52 und 60 ganz in der Nähe. 20 Minuten zu Fuß (oder 10 Minuten mit Straßenbahn) vom "Westbahnhof". Eine kleine Korrektur muss ich aber zu einer anderen Bewertung hier anbringen: 10 Minuten zum Stephansdom sind sehr "ambitioniert" (selbst mit Taxi), mit Öffis muss man knapp 30 Minuten kalkulieren.
Sauna, Dampfbad kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhards, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten uns in jeglicher Hinsicht verbessern um für unsere werten Gäste ein noch schöneres Wohlfühlgefühl bei ihrem Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer großzügigen und eleganten Suite, unserer engagierten Mitarbeiter und unserem reichhaltigen Buffet-Frühstück, bei dem ausschließlich hochwertige und regionale Produkte verwendet werden, gefreut. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna Team