Theodor (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
sensationell

Das Radisson Blu Hotel in Wien ist sensationell! Wunderbarer Service, top Zimmer und auch das Essen war hervorragend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Theodor

Lieber Theodor, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna für Ihre Reise nach Wien entschieden haben und sich die Zeit für Ihre absolut positive Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen im Vordergrund und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Der Stolz und die Hingabe unseres Hotelteams, unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, sprechen für unsere Leidenschaft, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna