Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Schönes Wien

Hotel modern und schön eingerichtet. Sehr gutes morgenessen. Viel Auswahl und alles frisch. Frisches Obst ,frisches Birchermüsli.Frisch zubereitete Omeletten ,frische Waffeln, weiche Eier.Grosse Auswahl an Gebäck,Fleisch,Käse und soweiter.Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet.GuteBetten und auch das Badezimmer hat eine schöne Grösse. Alles top.

Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Gute Betten, grosser Bildschirm am Fernseher. Viel Platz im Schrank für die Kleider.

Die Räume waren alle sehr hell und freundlich eingerichtet.Alles war bestens.Wien ist immer eine Reise wert.

Wir hatten keine Beschwerden.War alles super.

60Minuten war es vom Flughafen ins Hotel.Alle Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Fitness.War gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Besuch in Wien für unser Park Royal Palace Vienna entschieden haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist überaus erfreulich für uns, dass Ihre Erwartungen an unser Service- und Dienstleistungen erfüllt werden konnten und wir hoffen sehr, dass Sie auch für Ihren nächsten Besuch in Wien wieder unser Hotel wählen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team