Karin Saskia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Schönes Hotel - jedoch sehr laut!

Schlecht

Das Hotel verfügt über mehr als 200 Zimmer verschiedener Ausstattung und Größe. Der allgemeine Zustand ist sehr gut, das Hotel ist aber neu, von daher sollte es auch noch keine Mängel geben. Wir buchten als Zusatz ein Executive Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge. Leider eine Ausgabe, die sich nicht rentiert hat. Die angepriesenen Snacks erwiesen sich als kleine Kuchenstücke - 3 Tage lang immer dieselben, bzw. einmal war div. Gebäck vorhanden, dieses sollten wir jedoch "trocken" essen, da weder Butter noch sonstiger Aufstrich vorhanden waren. In der Lounge stand zudem ständig schmutziges Geschirr der anderen Gäste herum, die aktuellen Zeitung waren vom Vortag, Personal habe ich in der Lounge während unseres Aufenthaltes nie gesehen. Handyerreichbarkeit war absolut kein Probelm, kostenloses WLAN in allen Zimmern. Preis- /Leistungsverhältnis waren nicht in Ordnung, für die gebotenen Leistungen. Leider hatten wir das Pech, dass eine Veranstaltung stattfand, diese brachte uns eine schlaflose Nacht, da bis 03.10 Uhr morgens lautstark Livemusik gespielt wurde, absolut untragbar für alle anderen Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit genug Stauraum für Gepäck usw. Auch das Bad war groß genug.

• Gastronomie haben wir nur Frühstück bzw. Executive Lounge genutzt, von diesem waren wir aber enttäuscht. Beim Frühstück waren eine Stunde vor Ende nur mickrige Überreste vorhanden, die Tagesschnacks waren vollkommen uninteressant und zudem wurden uns Käfigeier serviert. Für mich ein absolutes No-Go!!!

• Das Personal war äußerst freundlich, hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, Anbindung an Straßenbahn und U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife