Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann

Gut

Hotel und Service gut. Lage o. k. Jedoch zu Beginn einige Schwierigkeiten mit Zimmer und Umbuchungen. Moderner Stil, freundliches Personal. Gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten zunächst in unserem ersten Zimmer Probleme in dem zweiten auch. Später dann Zimmer Upgrade auf Suite. Da war alles o. k.

• Frühstück war perfekt. Große Auswahl.

• Das Personal ist stets bemüht.

• Gut
  • Könnte näher am Zentrum liegen. Wer jedoch Ruhe in Wien sucht, warum auch immer, ist hier richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel direkt sind nicht wirklich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir nicht auf Anhieb das richtige Zimmer gefunden haben und versichern Ihnen, an diesem Punkt an uns zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Feedback - denn nur mit Ihrer Hilfe haben wir die Möglichkeit zu positiven Veränderungen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna