Irene (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Ein top Hotel in perfekter Lage

Das Haus ist funkelnagelneu, tolle Architektur, super Lage und es passt einfach alles!

• Wir hatten eine sehr große wunderschöne Suite im 2.ten Stock, es war alles perfekt. Zwei getrennte große Räume, jeder hatte sein Doppelbett und genug Ruhe, also wunderbar. Riesiger begehbarer Schrank, eine Wahnsinns Bad mit toller großer Dusche und Badewanne und perfekt war auch, dass das WC völlig getrennt war vom Bad.

• Wir haben das Restaurant abends einmal probiert - alles top! Frühstück hatten wir im Hotel keines.

• Gut
  • Restaurant und Rezeption waren wunderbar, allerdings muss der Housekeeping Service noch einiges lernen...schmutzige Gläser vergessen, Klopapier nicht nachgefüllt.....nicht so prickelnd, davon abgesehen, hat alles gepasst!

• Schloss Schönbrunn ist nebenan und auch das Technische Museum, die Strassenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, die Mariahilfer Straße (DIE Einkaufsstraße in Wien!) zu Fuss in kürzester Zeit zu erreichen, was will man mehr ? Und auch in der Innenstadt ist man in 10 Fahrminuten mit der U Bahn.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Irene