Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Austria Trend Hotel nähe Schloss Schönbrunn

Hotel in unmittelbarer nähe zum Schloss Schönbrunn 10-15min Fussweg wie auch der Westbahnhof ist in 15-20 min Fussweg gut zu erreichen! Nächste U Bahnstation ist Schloss Schönbrunn oder die Strassenbahn fährt auch fast direkt neben dem Hotel vorbei! Freundliches Personal - Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang sehr zu Empfehlen da kann man gemütlich Kleinigkeiten essen uns trinken wie auch eine kleine Terrasse mit Blick auf den Park geniessen! Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet! Für Wünsche und Anregungen hat das Personal immer ein Ohr offen! Frühstück grosse Auswahl und flotter Service wir haben uns wohl gefühlt!

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andreas

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, unser Park Royal Palace Vienna für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist immer schön, die Eindrücke von unseren Gästen geschildert zu bekommen und diesbezüglich freut es uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Service, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, der Lage des Hotels sowie unserer Executive Lounge so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team