Kevin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023
Tolles Hotel im wunderschönen, historischen Gebäude!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das DoubleTree ist in einem sehr großen historischen Gebäude. Es gibt einen "historischen" Teil welcher die originalräumlichkeiten des Gebäue benutzt, und einen "neubau" Trakt der bei der Renovierung an das Gebäude eingefügt wurde. Als Hilton Diamond Member erhielten wir von der niedrigsten Kategorie ein Upgrade auf eine schöne Suite im "neuen" Bereich des Hotels. Sie war sehr geräumig und gepflegt. Leider gab es Probleme mit der Steuerung der Lichter. Die Lichtschalter hatten ein Eigenleben und es passierte immer etwas anderes wenn man diese betätigte. Wir reklamierten dies, es wurde 2 mal versucht das Problem leider erfolglos zu beheben. Schlussendlich wurden wir, ohne, dass ich danach gefragt habe, für die letzte Nacht in den Presidential Suite upgegradet. Wirklich sehr zuvorkommend und dadurch konnten wir auch den historischen Teil des Hotel sehen, welcher sehr eindrucksvoll ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Frühstücksbüffet und das Abendessen im Hotel waren sehr, sehr gut. Wer italienische Küche mag, wird hier glücklich sein.

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und bemüht die Probleme zu beheben. Es wurden Restaurant Reservierungen durchgeführt und eben auch das ungefragte Upgrade.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Kevin