Das Doubletree by Hilton Trieste ist ein Juwel unter den Stadthotels und liegt mitten im Zentrum von Trieste. Das historische Gebäude wurde mit sehr viel Fingerspitzengefühl restauriert. Die vielen besonderen Details fügen sich zu einem äußerst gelungenen Gesamtkonzept. Das Hotel bietet alle "modernen" Annehmlichkeiten. Durch die zentrale Lage ist es ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind sehr schön und bestens ausgestattet. Die Betten sind ein Traum!
Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Man kann sich in der hoteleigenen Berlam-Bar neben Getränken auch Speisen bestellen. Die Qualität hier ist - ebenso wie der Service - sehr gut.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche des Gastes werden nach Möglichkeit prompt berücksichtigt. Wir hatten keine Beschwerden. Die Parkmöglichkeiten in der Innenstadt sind eingeschränkt, jedoch gibt es in ca. 5 Minuten Gehzeit einen großen Parkplatz am Meer, den wir genutzt haben. Vor dem Hotel sind wenige Parkplätze, die man zum Ein- und Auschecken nutzen kann. Danach haben wir das Auto, wie gesagt, zu dem großen Parkplatz am Meer gebracht, der Rückweg zum Hotel dauert ca. 5 Minuten zu Fuß durch die schöne Fußgängerzone am Kanal entlang. Der Tagespreis für ein Parkticket ist moderat. Man kann das Auto mehrere Tage stehen lassen und bezahlt am Ende am Automaten.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Die Stadt lässt sich von dort aus sehr gut zu Fuß erkunden. Mit dem Auto sind weitere Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen, z.B. das Schloss Miramare. Von der nahe gelegenen Mole aus kann man per Boot Ausflüge zu den Orten der Küste entlang unternehmen.
Lagebedingt (mitten in der Altstadt) gibt es keine Poolanlage. In der Berlam-Bar finden manchmal Veranstaltungen statt, z.B. Konzerte im kleinen Rahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das Doubletree by Hilton entschieden haben und für diesen wunderbaren Kommentar, den wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tito Di Benedetto Hotel Manager