Jürgen (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • StadtTolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, Topservice.

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Service. Ich war für 25 Tage im Doubletree Shah Alam i City. Als Hilton Lifetime Diamond Member habe ich netterweise eine Suite als Upgrade bekommen. Dazu noch einen Obstkorb und Pralinen, endlich mal ein Obstkorb in Malaysia mit asiatischen Früchten, Mangostan, Salak und Longan Frucht, danke dafür. Die frisch renovierte Suite lag am Ende des Flurs mit Blick auf den Vergnügungspark I City. Durch Ramadan war dort nicht ganz soviel los, aber es war sehr interessant bei den Kart rennen am Abend zuzuschauen. Dazu gibt es ein Riesenrad, ein Wasserpark mit Rutschen und weiter Fahrgeschäfte. Nebenan war eine sehr große Shoppingmall. Die Stadt selber war sehr gepflegt, in zwei Straßen gab es tolle Graffitis an den Hausfassaden, toll für Fotos. Die Bahnverbindung mit der LTR nach Kuala Lumpur soll im Oktober eröffnet werden. Es gab ein gut eingerichtetes Fitnessstudio, einen schönen Pool mit Poolbar und ein Spa mit verschiedenen Massage Angeboten. Ein Spielzimmer, mit Billard, Kicker und Fernseher. Eine Axis Lounge unten bei der Rezeption dort gab es auch am Abend für Diamond Member zwischen 16 - 19 Uhr kostenlose Getränke und ein paar Snacks. Neben dem Pool gab es noch ein italienisches Restaurant Tosca, mit leckerer Pizza und anderen tollen Speisen. Das Frühstücksbuffet im Makan Kitchen, hatte alles was zu einem guten Frühstück gehört. Von indischer Küche, über Malaysische und Internationale Speisen, frische Salate und Früchte, leckere Säfte und verschiedene Sorten Eiscreme. Brot, Brötchen, Wurst, Räucherlachs an verschiedenen Tagen. Ein guter Start in den Tag, dazu noch nette Mitarbeiter und ein toller Service, überall im Hotel, vor allem an der Rezeption. Danke an Arafat der Mitarbeiter auf meiner Etage vom Housekeeping, er war immer zur Stelle, wenn ich frische Handtücher, Kisten mit Wasser und andere Sachen brauchte. Nochmal ein großes Danke an alle Mitarbeiter die mich immer und überall freundlich begrüßten, oder mir zugewunken haben. Ein tolles Hotel was ich sehr empfehlen kann.

• Die frisch renovierte Suite lag am Ende des Flurs mit Blick auf den Vergnügungspark I City. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank, Schreibtisch mit Schreibtisch Stuhl, ein Sofa mit Sessel und Tisch. Ein großes Bett mit Blick auf den Vergnügungspark. Elektrische Gardinenöffner, ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Bad mit Dusche, Wanne, WC und Waschbecken. In jedem Zimmer ein Flachbild TV.

• Das Frühstücksbuffet im Makan Kitchen, hatte alles was zu einem guten Frühstück gehört. Von indischer Küche, über Malaysische und Internationale Speisen, frische Salate und Früchte, leckere Säfte und verschiedene Sorten Eiscreme. Brot, Brötchen, Wurst, Räucherlachs an verschiedenen Tagen. Ein guter Start in den Tag, dazu noch nette Mitarbeiter und ein toller Service, überall im Hotel, vor allem an der Rezeption.

• Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Service. Ich war für 25 Tage im Doubletree Shah Alam i City. Als Hilton Lifetime Diamond Member habe ich netterweise eine Suite als Upgrade bekommen. Dazu noch einen Obstkorb und Pralinen, endlich mal ein Obstkorb in Malaysia mit asiatischen Früchten, Mangostan, Salak und Longan Frucht, danke dafür.

• Gute Lage in Shah Alam i city, direkt neben einem Vergnügungspark, mit Kart Bahn, Riesenrad, Wasserpark und anderen Fahrgeschäften, dazu noch eine große Shopping Mall und ab Oktober auch einer Verbindung mit der LRT Bahn nach Kuala Lumpur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein gut eingerichtetes Fitnessstudio, einen schönen Pool mit Poolbar und ein Spa mit verschiedenen Massage Angeboten. Ein Spielzimmer, mit Billard, Kicker und Fernseher. Neben dem Pool gab es noch ein italienisches Restaurant Tosca, mit leckerer Pizza und anderen tollen Speisen. Gute Lage in Shah Alam i city, direkt neben einem Vergnügungspark, mit Kart Bahn, Riesenrad, Wasserpark und anderen Fahrgeschäften, dazu noch eine große Shopping Mall und ab Oktober auch einer Verbindung mit der LRT Bahn nach Kuala Lumpur.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend