Tolles Hotel, zum Ausspannen, sehr sauber, große Anlage, schöne Ausicht auf den Strand und das Meer. Ausreichend große Zimmer, super Service , sehr gutes Essen. Sehr gepflegte ordentliche Anlage , super Reiseleiter vor Ort. Viele große Pools - entweder zum Relaxen - Infinity Pool oder zum Spaß haben mit Animation, Rutschen an den Pools für groß und klein - für jeden was dabei. Kleinere Anliegen unsererseits wurden sofort erledigt. Alle Mitarbeiter waren ohne ! Ausnahme sehr höflich, hilfsbereit und uns gegenüber sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt ! Wir können die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !!!
Wir hatten ein Zimmer im Bay - Club - Bereich. Dieses war ausreichend groß - hatte ein King- Size Bett mit super Matratzen vier Kissen,eine große Steppdecke (auf Wunsch wurde uns eine 2. Decke gebracht ) große breite Nachtschränke mit Nachttischlampen und Leselampen , digital einstellbarer Klimaanlage. Sehr großer Flachblidfernseher mit großem Unterschrank ( deutsche Programme konnten nicht empfangen werden - hat uns nicht gestört ! ) Kaffeeautomat- Kapsel, Teekocher- Tee und Kaffee, Kaffeemilch und je 4x 250 ml Wasser wurden täglich erneuert. Trinkgläser und Kaffeetassen vorhanden , Minibar- nicht ! inclusive , Bad mit Regendusche und seperater Wanne , Bidet,beleuchteter Kosmetikspiegel, Fön .Im Bad sind Schampoo, Conditioner, Bodylotion, Seife und Duschgel vorhanden- wurden jeden Tag aufgefüllt. Bademäntel und Slipper, Bügeleisen, Bügelbrett , Schrankbeleuchtung, ausreichend Fächer für persönliche Sachen, Sitzecke mit Beleuchtung und Tisch , Sofa mit Tisch, möbelierter Balkon.
Alle dargebotenen Speisen waren sehr wohlschmeckend -anderes Land , andere Gewürze ! Es gab immer unterschiedliche Themenabende - z.B auch einen deutschen Abend mit Rotkohl , Sauerkraut , Sauerbraten , Gänsebrust, Hähnchen,panierten Schnitzeln, Laugenbrätzeln usw. Uns hat alles geschmeckt.Täglich frische Salate geschnittenes Gemüse, Öle , Dressings -zum selber zusammmen stellen, unterschiedliche Fleischgerichte, Pommes, Pizza, Pasta, Kartoffeln ,Reis, Fisch, Gemüse, es gab auch 2 mal Sushi , vegetarische Gerichte, Wurst, Käse, Brot und Brötchen in allen Variationen, täglich 2 unterschiedliche Suppen, Obst- meistens Melone , Honigmelone, Ananas, Grapefruit, Datteln, Kuchenminis in Hülle und Fülle, Nachsspeisen , Puddings, Eis- meistens 2 unterschiedliche Sorten- alles was das Herz begehrt , also wir haben immer was gefunden , was uns geschmeckt hat !!! Nur ein kleiner minimaler Minuspunkt - die Marmaladenauswahl - die hat uns nicht geschmeckt , dafür der Honig - der war super lecker. Es gab immer Eier, Spiegeleier, frische Omelettes - mit Zutaten nach Wahl, Würstchen, Brot und Brötchen, Obst und Säfte , Tee , Milch , Kaffee , Baguettes , Kuchen, Wurst und Käse .Wir wurden zu jeder Mahlzeit an den Tisch begleitet in einen Adults only - Bereich. wir fanden es gut !
Der Zimmerservice oder die Mitarbeiter der Rezeption haben auf Nachfrage sofort innerhalb kürzester Zeit alle Anliegen jeglicher Art umgehend geklärt oder behoben. Mann kommt auch mit wenig englisch- Kenntnissen zurecht !!! Wer freundlich nachfragt - wird auch freundlich behandelt !
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und sehr ruhig - es gibt ringsherum keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Mall liegt ca. 8 km entfernt - man kann vor Ort im Hotel ein Taxi ordern - kostet ca, 20 Euro. Ausflüge können über den Reiseanbieter oder im Hotel gebucht werden , oder online . Von Dubai aus sind wir mit dem Shuttle ca. 1 h gefahren - wir waren allein - daher haben wir keine weiteren Stops gemacht.
Wir haben über unseren Reiseleiter 2 unbeschreibliche schöne Touren gebucht ! Eine Dubai Städtetour - unter anderem der Besuch des Burj Khalifa und die Wasserfontänenshow bei untergehender Sonne - unbeschreiblich und atemberaubend. Fjordetour im Oman - für Naturliebhaber - das totale Gegenteil - trotzdem auch sehr schön. Unser reiseleiter war jeder Zeit für uns da ! Extra : Danke an Farooq - dem besten Reiseleiter !
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team