Wunderschön angelegte - wenn auch große - Hotelanlage außerhalb von Ras Al Khaimah Stadt auf Marjan Island. Gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Rasen. Mehrere Restaurants, Pools, Bars. Perfektes Hotel für einen Strand- und Badeurlaub.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über einen Balkon und die übliche Ausstattung für Doppelzimmer. Das Bad ist groß mit Badewanne und Duschkopf mit Duschwand und Pflegeartikeln.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Feste Plätze gibt es nicht. Die Damen am Eingang weisen einen freien Platz zu. Zu bestimmten Zeiten kann es im Restaurant aufgrund der Größe recht hektisch zugehen. An mehreren Stellen gibt es Live-Cooking-Stationen.
Der Service war nicht zu beanstanden. Lunchpakete können an der Rezeption angemeldet werden und stehen dann rechtzeitig bereit. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich.
Die Region Marjan Island ist noch im Aufbau. Einige Hotelanlagen darunter das Doubletree, das Rixos Bab al Bahr und das Marjan Island Resort & Spa sind bereits fertiggestellt. Davon, dass sich die Region noch im Aufbau befindet, merkt man allerdings nichts. Baulärm ist nicht vorhanden. 20 Minuten bis zur Innenstadt (RAK Museum). Zur Al Hamra Mall fährt täglich ein kostenloser Hotelshuttle.

Der Pool am Haupthaus ist ein adult-only Pool. Familien benutzen den großen Pool in der Nähe des Splash-Bereichs für Kinder oder den etwas kleineren im hinteren Bereich der Anlage. Bay-Club-Gäste haben ebenso einen separaten Poolbereich. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Strand mit seinen 650 m ist traumhaft. Auch ein Wassersportcenter mit Shop ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie & Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team