Super Familienhotel aber für uns war es nicht das Wahre. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub verlebt, werden aber für den nächsten Urlaub ein anderes bevorzugen. Wir haben uns auf einer privaten Rak Tour s.u. einige angeschaut und werden die Emirate wieder besuchen. Im allgemeinen war es gut, nur viel zu voll was aber an unserem Auswahlfehler der Reisezeit war. Wir haben nicht gewusst das es Pfingstferienzeit ist. Das Hotel ist auf einer künstlich angelegten Insel was man aber nur am aufgeschütteten Strand bemerkt. Er ist nicht so schön wie an den Naturstränden, aber trotzdem schön. Das Essen war ok, nichts besonderes aber wir haben immer etwas gefunden was uns gut geschmeckt hat. Das italienische Restaurant wofür wir einmal einen Gutschein hatten war sehr gut. Wir können das Hotel Familien mit Kindern 100% empfehlen. Auf jeden Fall Alles inklusiv buchen sont wird man arm weil die Getränke sehr teuer sind Zigaretten besser im 5 Minuten entfernten Supermarkt kaufen da sie dort viel preiswerter sind.
Gut uns sauber. Es wurde jeden Tag gesäubert und alles wieder aufgefüllt .
Es war nicht der Hit aber gut . Jeden Tag gab es eine andere Auswahl zu dem Standartbuffet .
Gut, sehr angagiert und aufmerksam. Es kam manchmal zum Engpass beim Buffet und beim Tische reinigen, aber wir haben es gelassen gesehen
ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt auf einer künstlich angelegten Insel, was aber sehr schön ist. Ca. 5 Minuten zu Fuß gibt es einen kleinen Supermarkt der aber eine super Auswahl hat. Zigaretten sind dort viel preiswerter als im Hotel.
Wir haben nicht viel genutzt da es uns zu warm dafür war. Die Massagen sind sehr teuer weshalb wir auch keine gebucht haben. Unsere beiden super Ausflüge Rak und Dubai hatten wir bereits von zu Hause bei dubai privat.de gebucht. Toller Schriftverkehr und im Vorfeld bereits sehr informativ mit vielen Tips. Super empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau. Regina, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team