Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Leider keine 5 Sterne.

Gut

Hotel ist wirklich schön, Gästestruktur schlecht, Billigangebote verderben den Eindruck, Personal überlastet, schlechtes AI, Liegen morgens um 7 Uhr alle belegt, zu laute Musik am Pool, keine Erholung möglich.

• Zimmer groß und sauber. Je nach Lage ist Baulärm von morgens 7 Uhr zu hören. Wir hatten Haus 8 mit Baulärm.

• Die Auswahl der Speisen war super, für jeden etwas dabei. Der Service war überlastet sodass man lange auf sein Getränk warten musste. Unangenehm aufgefallen sind Gäste die beim Nachspeisen Buffet mit den Fingern den Kuchen genommen haben. Wir haben das gemeldet aber leider wurde weder der Gast darauf aufmerksam gemacht noch das Kuchen Buffet ausgetauscht.

• Wir sind nachts um ca 2 Uhr im Hotel angekommen, leider waren nur 2 Mitarbeiter an der Rezeption, sodass wir 1,5 Stunden warten mussten bis wir einchecken konnten. Leider war das auch die folgenden Tage nicht anders, lange Wartezeit an der Rezeption.

• Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden von Dubai entfernt, für Ausflüge nach Dubai und Sehenswürdigkeiten nicht geeignet, Taxi kostet ca 50 Euro einfache Fahrt, Hotel nur für Strand Urlaub zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis