Gepflegtes, sauberes und grosses Urlaubsdomizil ca. 1 h von Dubai entfernd direkt am Meer. Die Ultra All Inn Verpflegung bietet für jeden etwas rund um die Uhr. Unser Doppelzimmer (upgraded) war gross und schön.
Wir hatten ein upgrade zu einem Deluxe Doppelzimmer. Das Zimmer lag in einem der Häuser die etwas abseits des Haupthauses stehen aber nur wenige Gehminuten … das Zimmer war geräumig und sauber und gut ausgestattet. TV - Gerät klein und wenige deutsche Kanäle … braucht man aber auch nicht. Im Bad hatten wir eine Badewanne und Dusche … neben der Toilette auch noch ein BD … Alles tip top … für WLAN auf dem Zimmer aber erhebliche Zusatzkosten 50 - 100 € … in der Anlage ist WLAN aber kostenlos verfügbar.
Grosses Angebot an Speisen … da sollte jedermann etwas für sich finden … die Speisen kühlen an den Buffets etwas aus … aber das geht einem vielerorts so … Personal kam dem Abräumen und Getränke liefern kaum nach … aber das Hotel war nahezu ausgebucht ...
Das Zimmer wurde stehts tip top sauber gemacht … in den Restaurants hat es durchaus etwas länger gedauert aber das war eindeutig der Tatsache geschuldet das das Hotel gut gebucht war … Rezeption top …. kümmern sich um jedwegen Wunsch und waren sehr zuvorkommend und nett … dem Lärm der Kids konnte man in einem only adults Restaurant aus dem Wege gehen und auch am only adults pool … gute Lösung … das Einzige was echt nervt ist das am Pool früh morgens die Liegen und Sonnenschirme reserviert werden … das sollte man unterbinden und die Handtücher einsammeln und das Belegen erst ab 8.00 oder 09.00 Uhr zulassen...
Das Hotel liegt direkt am Meer und liegt ca. 1 h Fahrzeit von Dubai entfernd. In ca 5-10 Minuten kommt man mit dem günstigen Taxi in den nächsten Ort mit kleinerer Mall zum shoppen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. Unsere Fahrzeit zu einer Bootstour im Norden des Oman dauerte 2,5 h die einfache Strecke.
einige Pools … auch only adults pool ab 16 Jahren gute Lösung …. bei Vollbelegung Problem Liegen und Sonnenschirm zu finden weil Gäste ab 6.00 Uhr bereits reservieren … Wellness ja - dort waren wir jedoch nicht … Gym ganz gut ausgestattet …. Entertainment fast nicht vorhanden - vermissten wir aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team