Tomasz (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Sonnenbaden und Entspannen

Ein fantastisches Hotel. Vor allem im Bay Club Teil mit dem Infiniti Circular Pool. Die Zimmer sind sehr schön. Eine Vielzahl von Mahlzeiten. Netter Service. Mit direktem Zugang zum Strand und zur Bucht. Im Januar ist das Wasser ziemlich kalt, aber die beheizten Pools sind eine Alternative. Die kostengünstigste Variante - all inclusive, sonst sind Speisen und Getränke sehr teuer. Das Spa bietet professionelle Massagen. Das Restaurant im Hauptgebäude in der obersten Etage - tolle Aussicht. Lediglich die Gegend ist nicht zum Spazierengehen geeignet, besonders abends leer und dunkel in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tomasz

Sehr geehrte Frau Tomasz, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team