Mihajlo (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Urlaubsziel mit DUBAI-PRIVAT.DE

HILFREICH!! Also ich komme aus der Schweiz und ich war mit meiner Mutter und mit meiner älteren Cousine in den Vereinigten Arabischen Staaten unterwegs, genauer gesagt auf der Marian Island. Da ich nicht der beste Texten Schreiber bin werde ich über das Hotel stichwortartig etwas dazu sagen. Das Meer war einfach bezaubernd, Essen war vielfältig, Das Personal und die kleinen Geschäfte in dem die Menschen gearbeitet haben, waren einfach so nett und Lustig. Pool normal ganz schön, Die Zimmer wie auf den Fotos ganz schön. Alles in einem ein perfekter Urlaub. ABERRRRR unser Urlaub war erst dann Perfekt und unvergesslich als wir, bevor wir nach Dubai geflogen sind, eine REISE in der Dubai innen Stadt genauer gesagt mit DUBAI-PRIVAT.DE. Diese Website biete unvergessliche Ausflüge. Die Preise bei DUBAI-PRIVAT sind viel Billiger als in der Rezeption im Hotel. ALSO ich hoffe ich konnte euch weiter helfen und vergesst nicht einmal auf der Website DUBAI-PRIVAT, wenigstens hinabzusteigen schauen. ::) Freundlich Grüsse Mihajlo

• Sehr geräumig und schön.

• Jeden Abend gab es was anderes zum Essen. :)

• Jedes Anliegen, dass wir hatten wurde uns bestmöglich erfüllt. Das beste daran war, das jeder Mitarbeiter zuerst zu gehört hat, egal wie gestresst er im Moment war oder beschäftig sie waren immer für einen da.

• Gut
  • Einwenig weit von Dubai aber so war die Lage bezaubernd.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mihajlo

Sehr geehrter Herr. Mihajlo, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team