Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Traumurlaub!

Das DoubleTree Resort ist wunderschön. Die Angestellten sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hierbei muss Rohit (Duty Manager) erwähnt werden, der immer bei allen noch so komplizierten Anfragen und Wünschen immer schnell eine passende Lösung fand. Exzellenter Service! Einfach nur ein Traumurlaub, der jeden Cent wert ist. Unsere Erwartungen wurden mit der Unterkunft sogar noch übertroffen, die Villa war sehr sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, um wieder unseren Urlaub hier zu verbringen! Vielen Dank an alle für ihre Freundlichkeit und hervorragende Kompetenz. Sie alle haben diesen unvergesslich schönen Urlaub möglich gemacht. DANKE!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Jochen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team