Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

ein schönes, großes Hotel direkt am Strand von Miami gelegen. Zu Begrüßung gab es neben dem Zimmerschlüssel und diversen Unterlagen/Gutscheinen einen warmen Schokicookie - lecker! Obwohl kein Frühstück gebucht war, gab es vom Maiers Weltreisen für 2 Personen einen Frühstücksgutschein. Wir waren zwar drei Personen, aber wir hatten ja nicht damit gerechnet und vorsorglich ein Appartment mit Küche genommen - dort haben wir dann selber drei mal gefrühstückt und sonst den Hotelservice genutzt. Gäste sind überwiegend amerikanisch oder spanischer herkunft, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt

• Gut
  • sehr groß! Extra Küche - vollausgestattet mit Cerankochfeld, Geschirrspüler, Kaffeeautomat (mit To-Go-Beckern), großer amerikanischer Kühlschrank. Wohnzimmer mit Schlafcouch, extra Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, riesiges Bad mit Whirlpool-Badewanne, toller Ausblick vom großen Balkon

• Gut
  • Frühstück sehr gut: Müsli, Joghurt, Bagels, frisches Obst, Omlette auf Wunsch, Käse und Wurst sowie warme Gerichte wie French Toast, Bacon, ect

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Geschirrspüle wurde täglich (wenn auch nur 3 Gläser drin standen) angeschaltet. Car Keeper freundlich, Rezeption nur englisch und spanisch sprechend

• rechter Hand direkt am Sanstrand, linker hand kleinere Shoppingmall mit Supermarkt, Post, Mc Donalds, ect. Nach Miami Beach ca 30 Minuten mit dem Auto

Pool kleiner als auf den Bildern, aber nicht genutzt, weil Meer direkt vor der Tür. Leider sind Liegen und Schirme außerhalb der Anlage am hoteleigenen Sandstrand kostenpflichtig

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kathleen