Ina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel, super Lage, gutes Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Städtereise war das Hotel gerade richtig. Wenn man den ganzen Tag die Stadt hoch- und runterläuft, kann man sich morgens mit einem super Frühstück (es gibt 2 Varianten, je nach Bedarf) klasse stärken. Wenn man abends nicht mehr raus möchte, kann man auch hier (teuer wie überall) etwas zum Essen bekommen. Empfehlen kann ichhier auch "Bill's Bar & Burger", schräg gegenüber. Die Hotelbar schließt leider schon recht früh, aber die Atmosphäre ist nett, vielleicht etwas unpersönlich - was wohl auch daran liegt, dass es eher ein Businesshotel ist. Das Bett ist top mit super Bettwäsche. Die Zimmergröße ist ausreichend, aber das Bad ist extrem klein. Leider ist hierin keine Heizung, und unter der Tür (Badtür nur zum Schieben, und gegenüber der Zimmertür) zog es auch zum Flur hin teils ziemlich. Das mag im Sommer egal sein, aber wir hatten den Blizzard am 26.12., und da war es schon recht kalt ... Das Hotel ist sauber, bietet die nötige Ausstattung, hat sogar WLAN im Zimmer. Restaurant/Bar befinden sich im 7. Stock. Hier sind auch mehrere PCs mit Internet sowie Drucker, was für den Online-Checkin von großem Vorteil ist. Von hier hat man einen schönen Ausblick auf den Weihnachtsbaum am Rockefeller Center sowie nach links zur St. Patrick's Cathedral. Sogar eine Terrasse gibt es (im Winter war bis auf die Raucherecke eine Plane darüber und Heizstrahler, womit das Restaurant auch dort nutzbar wurde). Und man ist nahe an diversen Besichtigungszielen, also mitten im Geschehen. Wir hatten das Zimmer hintenraus und haben gut geschlafen. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen; ich denke, wir würden es auch wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe