Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bestens zufrieden mit diesem Hotel, hatten mit vier Personen zwei DZ, was ein wenig problematisch war: die Zimmer waren nicht besonders groß und es waren wohl Queensize Betten, so dass man schon sehr eng zusammen liegt. Ich erwähne das nur, da wir nicht als Pärchen, sondern als Freundesclique gereist sind. Es wären aber wohl Beistellbetten oder ein Suite Upgrade für 40$ pro Nacht möglich gewesen. Die Lage des Hotels ist wirklich genial - Times Square, Fifth AV, Central Park,.... alles fussläufig zu erreichen. Und im gegenüberliegenden Rockefeller Center ist eine Metro Station. Neben dem Hotel ist ein 24h Supermarkt, wobei die Preise da schon recht hoch sind, würde mal sagen so wie hier in einem Kiosk. Sechserträger Bier z.B. 6€. Gegenüber ist die Radio Music Station - man sollte unbedingt gucken, ob da ein Konzert nach seinem Geschmack ist. Da ist eigentlich jeden Abend ein Konzert. Frühstück war nicht inbegriffen, ich habe es an 5 von 7 tagen für 16$ hinzugebucht. Das war in Ordnung, nach fünf Tagen reichte mir dann aber Rührei, Bacon, Brötchen und kleine Würstchen. Wir haben da ausgiebig gefrühstückt und das hat bis abends gereicht. Was wir nicht genutzt haben, aber ggf. für einige interessant ist: es besteht die Möglichkeit für 5,50$ pro Tag ein Ipad zu mieten und damit das kostenlose Wlan zu nutzen. Ich habe das Wlan nur mit dem Iphone genutzt und das war perfekt. Mal eben nach zuhause per facetime kostenlos mit den Lieben sprechen war top. Regulär kostet das Hotel glaube ich ca. 250€ - das würde ich persönlich nicht machen, allerdings bei keinem Hotel. Bekommt man dieses Hotel allerdings für einen guten Priceline Kurs ist es jederzeit zu empfehlen. Also: Service 4*, Freundlichkeit 5*, Lage 5*, Zimmer 4*, Frühstück 4*. Wer es bucht: Viel Spaß!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out