- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Haus liegt, zumindest aus meiner Sicht, leicht unterhalb des Standards, den ich von dieser Kette gewohnt bin. Von außen ist es sehr modern und auch sehr gut gelegen, jedoch ist es von drinnen deutlich ausbaufähig.
Hier war ich enttäuscht. Die Einrichtung wirkte vergleichsweise einfach und auch aus der Mode gekommen. Einen Kühlschrank gab es nicht. Das Bad war oberflächlich sauber, hätte jedoch etwas besser gereinigt sein können. Leider war der Fußboden sehr befleckt. Insgesamt strahlte das Zimmer wenig Gemütlichkeit aus, von Charme ganz zu schweigen.
Frühstück nicht getestet. Ein Pub namens "Store Street Craft Bar" lädt auf ein Bierchen und einen Snack ein. Alles andere haben wir nicht in Augenschein genommen.
Kompetent und korrekt, jedoch nicht überaus freundlich. Nennen wir es so: Dienst nach Vorschrift. Ich persönlich hätte da etwas mehr erwartet.
Für ein Stadthotel geht es kaum besser. In wirklich nicht einmal fünf Gehminuten begibt man sich ganz bequem vom Bahnhof Piccadilly zum Hotel oder auch anders herum. Von daher steht Manchester für sämtliche Erkundungen offen, sei es mit der Bahn, dem Bus, dem kostenlosen Bus oder sogar zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife