Gabor (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 14. Mal in diesem Hotel - aus Gründen! <3

Zum 14. Mal in diesem Hotel gewesen - weil es einfach das perfekte Hotel für einen Sommerurlaub auf Malta ist. Perfekte Lage, super Service, modern und einfach auf den Punkt.

• Die Zimmer wurden alle vor kurzem erst renoviert und sind daher modern und auf aktuellem Stand. Der TV ist groß, es sind auch einige deutsche Sender empfangbar. Bad und Dusche sind sauber und geräumig. Die Terrase war riesig, nach oben offen und mit zwei Liegen ausgestattet, sodass man sich auch perfekt dort sonnen konnte, falls es einem am Pool mal zu viel Trubel war. Die Betten sind sauber, die Matratzen sind sehr angenehm und in keiner Weise durchgelegen. Für jedes Bett hatte man zwei Kissen. Hier gab es keinerlei Gründe für Kritik

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich auch nur dieses beurteilen. Es ist für alle Geschmäcker etwas zu finden. Ob klassisches britisch warm mit Ei und Bohnen, über Salate, Cornflakes, Wurst, Käse und dazu ein reichliches Backwarenangebot. Auch hier werden Extrawünsche gern erfüllt. So bevorzuge ich weich gekochte Eier - und schon bekam ich auf Nachfrage welche. Auch an Allergiker und Unverträglichkeiten sowie persönliche und religiöse Anforderungen wurde gedacht. Prima!

• Hier sieht man nochmal eine deutliche Steigerung, seitdem das Hotel ein Hilton geworden ist. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, ein „Nein!“ haben wir nicht ein einziges Mal gehört. Besonders zu loben ist hier die Guest Relation Managerin Vicky - eine deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort ist einfach unbezahlbar. Sie hat immer ein offenes Ohr für Gäste und deren Anliegen und setzt diese dann sofort um. Generell sind alle Angestellten immer sehr nett und freundlich, aber niemals aufdringlich. Perfekt!

• Direkt am Meer (dazwischen liegt nur eine Straße, die ist aber per Unterführung vom Hotel aus zu überqueren) gelegen, in wenigen Minuten am zentralen Busbahnhof, von wo aus man jeden Ort der Insel erreichen kann. Das Hotel selbst ist ein wundervolles Resort mit mehreren Pools, Restaurants. Und natürlich in mitten die berühmten Dolmen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 30 Minuten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gabor