- Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes,modernes Hotel,tolle Lage,sauber und vor allem sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal!!!
- Zimmer
Wir hatten mit 3 Kindern (9,9,11) ein großzügiges Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Zwei Badezimmer, ein Schlafzimmer und ein großes Wohn/Schlafzimmer. Alles modern und sauber. Es gab nichts auszusetzen!
- Restaurants & Bars
Wie hatten HP, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl an frischen Speisen.
- Service
Besonders hervorzuheben! Alle Mitarbeiter jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Selten so erlebt.
- Lage & Umgebung
Direkt am Meer, kleiner Strand mir mehreren Wassereinstiegen. Schön zum schnorcheln. Geschäfte, Bars, Supermarkt und Restaurants direkt in der Nähe.
- Sport & Aktivitäten
Wurde von uns nicht genutzt und kann somit nicht wirklich beurteilt werden.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6 in allen Bereichen. Ihr besonders positives Lob an all unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Danke, dass Sie die grosszuegige Auswahl sowohl beim Fruehstueck als auch beim Abendessen erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Viktoria Zammit
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.