Meine Kinder und ich hatten ein geräumiges Zimmer mit traumhaften Mehrblick. Das Hotel war sauber, nur aus dem in unserem Bad verlaufenden Lüftungsschacht roch es ab und zu nach Rauch, wenn das Casino geöffnet hatte. Zu Ostern waren im Foyer ca. 30 kleine Küken untergebracht. Das war sehr niedlich und besonders toll für die Kinder. Telefonkarte kaufen, kann man "ewig" telefonieren oder anrufen lassen. Wenn man im Frühjahr reist, unbedingt Wind-oder Regenjacke mitnehmen.
Unser Zimmer war schön. Ansonsten gibt es wohl sehr unterschiedliche Kategorien. Kommt darauf an, was man bucht. Es gibt auch Suiten mit 2 Zimmern und 2 Bädern, für den der es braucht oder möchte.
Das Angebot war wirklich gut und schmackhaft. Die zum Teil negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren nach der Woche im Dolmen noch 3 Tage im 5 Sterne Hotel in Valetta. Das Essen war dort nicht besser, höchstens exotischer, was für Kinder gar nicht immer so toll ist. Außerdem war man sehr bemüht im Restaurant. Wenn die Kinder gerne eine heiße Schokolade wollten, bekamen sie diese, ohne Aufpreis, wie in Valetta. Die Kosten für die Getränke waren auch nicht hoch für 4 Sterne. (z. B. Fanta 1,30 Euro, Bier 1,75 Euro)
Zimmerreinigung fand täglich statt. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche 2 mal gewechselt. Die Handtücher konnte man, wenn man wollte, täglich wechseln. Für den Pool konnte man separat Handtücher ausleihen. Das Personal war immer freundlich. 2 Kellner im Restaurant konnten sogar etwas deutsch. Ansonsten kommt man natürlich mit englisch überall zurecht.
Da meine Kinder einen Sprachkurs besuchten, mussten wir dorthin immer ca. 20 Minuten laufen. War aber o.K. Ansonsten befand sich ein Busterminal direkt hinter dem Hotel und auch alle sonstigen Geschäfte waren direkt in der Nähe.
Obwohl am Poolnicht viel los war, kam immer ein Animateur und fragte freundlich, ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte, ohne aufdringlich zu sein.Tennisplätze sind vorhanden. Meine Kinder spielten oft Tischtennis, die Schäger konnte man sich beim Animationsteam jederzeit holen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anne |