- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Poolanlagen sind super. Ins Meer kann man bequem über eine Treppe baden gehen und überall sind liegen. Ich glaube ich habe 4 Pools gezählt, die alle einwandfrei in Ordnung waren. Die einzigen einwände sind: Buggibar ist leider eine Stadt, mit vielen Betonbunkern, aber das Hotel liegt am Rand, so dass man davon nichts mitbekommen muss Und die Zimmer: es gibt einen renovierten Teil und einen nicht renovierten Teil in dem wir uns leider befanden. In diesem Teil ist das Hotel leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich habe aber andere Zimmer gesehen die ganz modern eingerichtet waren. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte man nicht Meerblick wählen, weil man dann jeden Abend von Livemusik und Tanzmusik betönt wird. Wir fanden es toll, um ein bisschen Musik auf dem Balkon zu haben, aber zum Schlafen war es nichts. Und die Busverbindungen sind der Hit. Alle 10 Minuten fährt ein Bus nach Valetta oder zum Sandstrand. Bis 11 Uhr nachts. klimatisiert! Zusammengefasst kann ich es weiterempfehlen für einen gechillten Bade- und Poolurlaub. Wenn jemand Sandstrand möchte, muss er woanders hin. Zum schnorcheln war es super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut