Sehr gut besuchtes Hotel. Freundlicher Empfang, die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit. Lage und Ausstattung entspricht der Darstellung im Internet.
Gut ausgestattete Zimmer. Gut funktionierende Wasserversorgung für Dusche und Toiletten. Sehr angenehme Regenschauerdusche. Barrierefreie Dusche! Sehr gute Betten mit guten Matratzen. Obwohl die Zimmer mit Meerblick direkt an der Hauptstraße liegen war auf den Zimmern kein Verkehrslärm zu hören.
Internationales Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Nur der Kaffee war Geschmackssache. Jedoch standen genügend Kaffeeautomaten zur Verfügung mit unterschiedlichen Arten der Zubereitung, so das auch wir einen akzeptablen Kaffee gefunden haben.
Nettes freundliches und hilfsbereites Personal, jederzeit ansprechbar.
Zentrale Lage auf Malta. Der Transfer von Flughafen war mit etwas über 30 Minuten problemlos. Alle Ausflugsziele sind über die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) oder auch per Mietwagen problemlos zu erreichen. Wer nicht im Hotel Essen will findet zu Fuß im engen Umkreis genügend Möglichkeiten sich zu verpflegen.
Großzügige Poollandschaft mit ausreichend Liegefläche die wir allerdings auf Grund unserer Ausflüge nicht nützen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris und Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris/ Lieber Josef, Danke fuer Ihre informative und detailierte Bewertung. Unsere Holidaycheck Leser werden Ihre Bewertung als sehr hilfreich empfinden. Danke fuer Ihre exzellente Lagebeschreibung. Wir freuen uns, dass Sie den guten Schlafkomfort durch unsere neuen Matratzen besonders betont haben. Danke fuer Ihr Lob an unser Personal. Danke, dass Sie die grosse Auswahl und Qualitaet von unserem Fruehstueck besonders hervorgehoben haben. Wir bieten Instant Kaffee und gemahlenden Bohnen Kaffee zum Fruehstueck an. Auch unsere Aussenpoolanlage wurde von Ihnen sehr geschaetzt. Wir haben 4 Aussenpools und 2 Hallenbaeder fuer unsere Gaeste. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit