Rolf (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswerte Urlaubs Lokation, alles ok

Schönes, überaus sauberes und gepflegtes Hotel. Die Prospektbeschreibung trifft voll zu, nichts wird beschö nigt. Wir verbrachten einen 3 Generationenurlaub (2 Kinder, Eltern, Großeltern) in 1 DoZi mit Meerblick und einem Familienzimmer mit Meerblick. Das Familienzimmer verfügte über 2 Schlafräume mit je 2 Betten und in jedem Raum war ein eigenes Bad vorhanden. Besser geht es nicht. Von der Anreise bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die deutschsprechende Guest Rel Managerin hat sich zuverlässig unserer Fragen angenommen und geholfen - danke. Das Hotel ist sehr groß, dank der Weitläufigkeit haben wir uns aber nie eingeengt gefühlt. An den Pools waren immer freie Liegen und Sonnenschirme zu finden (obwohl die Unart der Liegenreservierung groß war). Der eigene Meerzugang ist super für KInder und Erwachsene, die Pools nie überbelegt trotz Ferienzeit. Frühstück ist etwas englischlastig (Rührei mit Thunfisch muß man mögen) aber überaus umfangreich und schmackhaft. Unübertroffen ist aber abends der Besuch des Hotel-Strand- Resaturants Batubulan. Wir haben dort 3 x lecker und nicht überteuert gespeist. Blick auf Meer und Bucht bei Nacht einfach überwältigend.

• sauber ,groß und gepflegt. Kleiner Kühlschrank. Safe nur mit Schlüssel

• Gut
  • reichliche Auswahl

• Gut
  • Im gesamten Hotel ist immer jemand beim Putzen oder pflegen

• Gute Ausgangslage für Öffentl. Busse

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, Vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung mit den Hoechstnoten in allen Bereichen. Vielen Dank, dass Sie die allgemeinen Sauberkeit besonders positiv betont haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.Danke fuer Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter. Ich moechte natuerlich auch bei Ihnen bedanken, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung zu schaetzen gewusst haben. Danke, dass Sie den direkten Zugang zum Meer erwaehnt haben.Wir freuen uns, dass unser Fruehstueck mit seiner Vielfalt Ihren Geschmack treffen konnte. Ihr Lob an die Kueche vom Batubulan geben wir gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit