Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, das Ambiente einladend. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Parkhaus, die Parkgebühr beträgt 5 € pro Nacht. Zum Hotel gehört die Sabi Beach Bar, für die man vorher reservieren muss – eine wirklich tolle Location! Am Strand sind die Liegen inklusive. Auch im August hatten wir keinerlei Probleme, einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • War für 4 Personen etwas klein, aber wenn man nur zum Übernachten kommt, ist in Ordnung.

• Das Essen war insgesamt sehr gut. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen: eine große Auswahl, sodass man trotz des täglich gleichen Buffets immer etwas anderes essen konnte. Besonders positiv hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft. Auch das Abendessen hat uns gefallen. Zwar war die Auswahl etwas kleiner, aber die Speisen waren lecker. Sehr angenehm fanden wir zudem, dass bei der Halbpension die Getränke inklusive waren – also Wein, Bier, Wasser, Softdrinks und sogar Kaffee am Abend.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ausreichender Zahl, und auch die Insel lässt sich von hier aus mit dem Auto hervorragend erkunden. Insgesamt hat mir dieser Teil der Insel am besten gefallen.

Vorname:Urlauber