Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Entspannung und Ausflüge

Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Am Meer auch schöne Anlage mit Gastronomie und weiterem Pool. Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Sightseeing Touren. Busbahnhof wenige Minuten vom Hotel entfernt. Auch die beliebten Hop-on-hop-off Busse halten am Hotel.

• Gut
  • Tolles geräumiges Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber mit guten Betten.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vicky an der Rezeption spricht auch deutsch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 min. Sehr gute Anbindung an das Busnetz von Malta.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum (nicht genutzt) und Angebote wie z.B Yoga (nicht genutzt). Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Am Abend gibt es in der Bar immer Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Danke, dass Sie die guten Busverbindugnen erwaehnt haben. Guter Schlafkomfort, gute Sauberkeit auf den Zimmern, wurde von Ihnen sehr positiv erwaehnt. Ihr Lob an unser Personal moechte Ich gleich an unser gesamtes Team weitergeben. Danke, dass Sie auch mich erwaehnt haben. Es ist fuer viele deutsche Gaeste sehr wichtig einen deutschen Ansprechpartner zu haben. Unser Kueche hat komplett Ihren Geschmack Ihren Geschmack treffen koennen, worueber wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie demnaechst einmal wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit