Désirée (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 4 * Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Dolmen Hotel ist ein schönes 4* Hotel und ich komme jedes Jahr gerne wieder. Ich war bereits das 3. Mal hier und ich war wie immer sehr zufrieden.

• Ich hatte ein schönes Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war nett eingerichtet, groß und immer sauber.

• Gut
  • Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist jedoch reichhaltig und es fehlt an nichts. Der Kaffee trifft lediglich nicht mein Geschmack.

• Das Personal im Dolmen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption , im Restaurant und auch im Housekeeping. Besonderen Dank gilt Vicky von der Gästebetreuung, da sie immer sehr herzlich und hilfsbereit ist und keine Wünsche offen lässt. Dies gilt ebenso für Toni, der einen morgens beim Frühstück fröhlich begrüßt und einen tollen Service bietet.

• Das Hotel hat eine ruhige und zugleich zentrale Lage mit eigenem Zugang zum Meer. Die Strandpromenade liegt gegenüber vom Hotel und Restaurants, Cafés, Bars und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und somit schnell erreichbar.

Es stehen einem mehrere Pools zur Verfügung. Besonders gut gefällt mir der Infinity Pool. Von dort hat man auch direkten Zugang zum Meer. Weitere Freizeitangebote des Hotels habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Désirée

Liebe Desiree, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und die Sauberkeit im Zimmer betont haben. Ihr Kommentar im Bereich Service wissen wir besonders zu schaetzen. Danke fuer Ihr Lob an meine Person und fuer einen Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Ich werde Ihre lobenden Worte umgehend weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfaeltighkeit beim Fruehstueck erwaehnt haben. Wir bedauern, dass unserer Kaffee nicht Ihren Geschmack treffen konnte. Unsere Aussenpoolanlagen wurden von Ihnen ebenfalls voll und ganz genutzt und gelobt. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Wahl immer wieder auf das Dolmen Hotel faellt und wir hoffen , dass Sie uns auch zum 4. Mal wieder besuchen werden. Gaetebetreuung Vicky Zammit