Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Schöner Urlaub mit kleinen Macken J Der Erste Eindruck des Hotels – super. Aber wie in Malta überall, sollte man nicht zu kritisch sein. In manchen Ecken (vor allem im Badezimmer) sind die 4 Sterne ist nur angestrahlt. Unser erstes Zimmer (301) hatte zwar den gebuchten Meerblick und lag in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl. Leider war dies eins der unrenovierten Zimmer. Wie schon gesagt, das Bad renovierungsbedürftig und der Teppichboden mit Flecken. Im Ganzen kein toller Eindruck. Nach einer Nacht baten wir um ein anderes Zimmer. Problemlos zogen wir dann in das zweite Zimmer 509. Das war groß und lag im 5. Stock mit wunderbarem Meerblick. Die Ausstattung mit großem Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Sessel und Tisch und großem Bett; modern und farblich aufeinander abgestimmt. Das Bad zwar nicht renoviert, aber sauber. Genervt haben die vielen Briten und Italiener, welche äußerst laut waren. Den Altersdurchschnitt konnten wir leider nicht wesentlich verbessern. Die Rentner hatten bedauerlicherweise die einzigartige Überzahl. Wenn überhaupt Malta oder Dolmen Resort , dann nur renovierte Zimmer mit Meerblick buchen. Die Lage und der der Blick auf das Meer entschädigen für alles andere!

• Gut
  • Zimmer 509 war groß und lag im 5. Stock mit wunderbarem Meerblick. Die Ausstattung mit großem Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Sessel und Tisch und großem Bett; modern und farblich aufeinander abgestimmt. Das Bad zwar nicht renoviert, aber sauber.

• Gut
  • Die Verpflegung war gut und landestypisch. In der einen Woche hatten wir beim Mittags- und Abendbuffet ausreichend Abwechslung. Das Frühstücksbuffet wiederholte sich jedoch täglich. Gekochte und gebratene Eier, Würstchen und Rüherei, Obst, Kuchen, etc. – es war OK. Die Sauberkeit/ Hygiene im Restaurant war ebenfalls gut. Das Personal aufmerksam.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Leider beherrscht weder das Personal, noch die Rezeption die deutsche Sprache. Erst am vorletzten Tag lernten wir die DEUTSCHE JUTTA von der Rezeption kennen, welche sehr nett war. Schwierig wir es hier für Gäste, welche kein Englisch beherrschen! Zimmerreinigung war Top, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Gut
  • Die Verkehrsanbindung mit Bussen ist gut, der Busbahnhof zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder Bus schnell erreichbar. Der Strand (welcher nur aus Felsen besteht) wird über einen Tunneldurchgang erreicht.

• Gut

Die Außenpools waren sauber, konnten jedoch aufgrund der Witterung nicht genutzt werden. Der Strand (welcher nur aus Felsen besteht) wird über einen Tunneldurchgang erreicht. Überall fanden wir kostenlose Liegen in ausreichender Menge. Der Innenpoolbereich war zu kalt, das Wasser ebenfalls. Sauna OK, jedoch zu klein bei so einem riesigen Hotel! Animation wurde nicht in Anspruch genommen!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Silvia