Wir hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer Die Gästestruktur war von Jugendlichen bis zu Senioren gemischt und auch von unterschiedlicher Nationalität.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im sechsten Stock mit herrlicher Aussicht. Es war ein großes und geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung,das täglich gründlich gereinigt wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Es gab eine große Auswahl an Speisen. Auch an Abwechslung fehlte es nicht, selbst über die ganzen 14 Tage die wir hier waren. Ab und zu gab es auch Themenabende mit maltesischen oder amerikanischem Spezialitäten. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich mit großen Fenstern und Bllick zur zur Stadt und zum Meer. Die Nachspeisen ,vor allem die Kuchen und Torten hatten es uns angetan,sie schmeckten einfach zu gut um an ihnen vorbei zukommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Reglamationen wurden sofort behandelt. Wie eine defekte Glühlampe,die sofort gewechselt wurde. Die Zimmer wurden auch täglich gewissenhaft gereinigt.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Busbahnhof. Ringsum befinden sich jede Menge Geschäfte,Restaurants und Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Jeden Abend gab es Livemusik auch zum tanzen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |