Sigrid (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nur empfehlenswert.

Entgegen aller wenigen negativen Bewertungen, bewerte ich das Hotel als empfehlenswert. Die Lage, das Umfeld, der Service ist wirklich klasse, und ich war nicht das erste Mal dort. Alle Mitarbeiter bemühen sich stets den Gästen alles recht zu machen. Besser geht es nicht.

• Ich hatte ein Superior Zimmer im 6. Stock. Sehr ruhig, ein großer Balkon und ein Ausblick, der über das Meer und die Bucht geht. Traumhaft schön. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Ich hatte ÜF gebucht, dem entsprechend beurteile ich das Frühstück. Aufgrund von Covid wurde noch ein anderer Saal und einige Tische draußen angeboten. Es war alles da, was man vom Frühstück erwartet. Besser geht es für mich nicht.

• Der Service war richtig gut. Alle Mitarbeiter waren stets bereit, etwaige Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an Vicky, die das alles organisiert und für Fragen stets vor Ort ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr fuer Ihre Hoechstnoten in allen Bereichen. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Ihr stetiger Einsatz werde Ich umgehend weiterleiten. Ihr persoenliches Lob an meine Person, nehme Ich ebenfalls dankend entgegen. Ich freue mich sehr, Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir sind begeistert, dass Ihr Zimmer Ihre vollkommende Zufriedenheit fand. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Fruehstueck sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit