Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Dolmen. Preis-Leistung passt nicht

Schlecht

Vom ersten Eindruck des Hotels waren wir nicht gerade begeistert. Bei der Ankunft stellte man alle Koffer am Eingang vor der Rezeption ab. Die Koffer durften wir jedoch selber dorthin befördern, da wir auch Tauchgepäck dabei hatten war die Beförderung sehr schwierig. Es ging vorbei an renovierten Zimmern, irgendwann kamen wir dann in einen sehr alten Teil des Hotels wo schon der Putz von den Wänden fiel, was man auch schon an den extrem brüchigen Türen der Zimmer erkannte. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr bescheiden. Allgemeinzustand des Hotels sehr renovierungsbedürftig/veraltet. Entspricht keine 4 Sterne. Auf Malta sollte man eher ein 5 Sterne Hotel suchen!!

• Schlecht
  • Die Zimmer scheinen unterschiedlich renoviert/möbliert zu sein. Wir hatten erst ein Zimmer das gar nicht renoviert war ( Zimmertüre lies sich nur schwer öffnen, die Balkontür konnte man problemlos von außen öffnen, das Zimmer stank muffig und alt) nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir ein Zimmer das renoviert war, aber die Möbel hatten auch schon besser Zeiten erlebt. Es gab mehrere Urlauber die sich über die Zimmer beschwert haben und ein anders Zimmer verlangten. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, die Staubsauger wurden nur hinterher gezogen liefen aber nie.

• Schlecht
  • Das Restaurant zum frühstücken war zu klein für eine so großes Hotel. Es gab nur einen Toaster für alle Gäste, was einfach zu wenig ist. Die Qualität des Essen war ok. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Küchenstil eher englisch aber das stört uns weniger. Es musste keiner verhungern. Im Restaurant war es laut und manchmal ging es zu wie auf einem Bahnhof.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lies zum größten Teil zu wünschen übrig. Wenige Mitarbeiter die freundlich waren, man hatte das Gefühl das die Mitarbeiter keine Lust hatten zu arbeiten.

• Gut
  • Nur über die Straße zum Wasser/Strand. Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Keine Beeinträchtigung vom Fluglärm. Zur Landseite starker Busverkehr bis ca.22 Uhr. Busbahnhof in alle Richtung ca. 3 Fußweg entfernt.

Es gab Animation aber da wir es nicht in Anspruch genommen haben können wir nichts dazu sagen/schreiben. Die Pools waren sauber, haben wir auch nur selten benutzt. Liegen und Schirme ok.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Holger