Sonne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Malta im Mai 2012

Wir waren das erste mal im Dolmen zu Gast und sind total begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und schön, wir hatten von unserem Balkon einen herrlichen Meerblick :-) Und ganz wichtig auch Deutsches Fernsehn. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr Sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit ( ein ganz großes Lob an unsere Freundin Jutta, die im Dolmen als Guest Relations arbeitet ) Der Aufenthalt war Spitze und wir kommen auf jedenfall wieder :-) Das Hotel und auch die dazugehörige Anlage mit mehreren Pools sind sehr groß aber wunderschön, es gibt sogar einen Salzwasserpool direkt am Meer gelegen einfach klasse. Das Frühstücksbuffet ist rießig und für jeden Geschmack ist was dabei, alles ist frisch und das Personal immer um den Gast bemüht, einfach zum wohlfühlen.

• Sehr große und geräumige Zimmer mit Minibar, Klima, TV, Telefon. Die Zimmer sind sehr Sauber und teilweise neu renoviert, das Badezimmer ist sehr groß, neu und sauber mit Badewanne und Fön.

• Die Hoteleigenen Restaurants und Bars sind sehr sauber. Die Qualität der Speisen sind immer frisch, sehr zu empfehlen sind die ganzen frischen Fischsorten. Und der Wein ist auch klasse, Malta ist bekannt für guten Wein.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechen die wenigsten dort, aber dafür perfekt Englisch und mit ein bisschen Schulenglisch kommt man dort prima zurecht. Das Hotel bietet auch einen Wäscheservice an, wo man gegen kleines Entgelt sein Kleid oder ähnliches Reinigen lassen kann. Die Zimmer werden jedenTag gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und wenn man bis 12 Uhr im Bett gelegen hat, kammen die Nachmittags zum Zimmer reinigen, alles ganz Problemlos.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und das Busfahren ist dort mit einem Day-Ticket für 2,60 € super günstig, mit diesem Ticket kann man praktsich den ganzen Tag um die ganze Insel fahren. Busse fahren immer im 15Min. Takt. Restaurants und Bars gibts in diesem Ort reichlich, das Hoteleigene Restaurant Bababulan kann ich sehr empfehlen, man sitzt direkt am Meer und beim Abendessen hat man einen Traumhaften Sonnenuntergang. Einkaufsmöglichkeiten gibts zahlreiche und alle sind zu Fuß zu erreichen.

Da wir im Mai dort waren, war da noch nebensaison und keine Animation am Pool. Es wurde aber Wassergymnastik und auch Wassersport angeboten. Die Pools sind Sauber und werden jeden Morgen gereinigt, für Liegen braucht man nichts zu bezahlen und auch Handtücher für den Pool oder Strand kann man sich Hotel ausleihen. Das Hotel einen Öffentliches W-LAN Netzwerk und auch PC´s stehen zur kostenlosen Nutzung im Eingangsbereich zu Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012