Das Hotel war in einem super Zustand. Die Lobby ist groß, sauber und sehr ansprechend. Das Hotel war allgemein in einem sehr sauberen und guten Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel tummelt sich alles vom alten Ehepaar bis zum Partyvolk. Obwohl letzteres mehr vertreten war, war es trotzdem sehr ruhig. Von Mai bis Oktober ist die beste Zeit um einen Badeurlaub zu machen. Es sind ca 30-38°C sowie eine Wassertemperatur ab 24°C. Zu empfehlen ist die nahegelegene Bar BaySide wo man sehr gut Essen kann und das Personal sehr freundlich ist. Als Tagestripp können wir u.a. St.Peters Pool bei Marsaxklokk empfehlen. Kultur kann man sich allerdings am besten in den kühleren Monaten(20-25°C) anschauen.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und modern eingerichtet (LCD TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon) Der Zustand war einwandfrei.Das Bett war wirklich sehr bequem und sauber. Punkt abzug gibts für den Balkon (er lag direkt über einem Vordach und das Licht geht ab 22 Uhr aus, so dass dieser quasi nicht mehr genutzt werden kann). Man konnte in diesem Zimmer ohne Probleme barfuß laufen und man hat sich sehr gerne darin aufgehalten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Typisch für Malta eine große Auswahl an englischem Frühstück, dazu eine reichliche Auswahl an Brot, Müsli, Obst und frischem Salat. Die Tische wurden immer sauber gemacht, es war sehr ordentlich. Einen großen Pluspunkt gibt es für das kleine frische Frühstücksbuffet für die Ab oder Anreisenden gab (Und das sogar mitten in der Nacht).
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Es gibt eine Wäscherei, die wir aber nicht genutzt haben.
Der hauseigene Strand ist 2 Minuten entfernt, dazu können wir nicht mehr sagen, da sich ein paar Meter weiter eine sehr schöne Felsküste befindet, die noch dazu sehr ruhig ist. An der naheliegenden Promenade gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Bars & Restaurants. Vom nahegelegenen Busbahnhof (5min. Fußweg) kommt man überall hin. Noch dazu fährt regelmäßig eine Fähre zu z.B. Comino.
Es gab jeden Abend eine Veranstaltung (auch für Kinder). Wir haben allerdings keine besucht. Direkt am hauseigenen Strand gibt es die Möglichkeit unterschiedliche Wassersportarten zu betreiben wie z.B. Jetski, Parasailing oder auch Banane fahren.Das Wassersportangebot gehört allerdings nicht zum Hotel ist aber trotzdem empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Felix & Svetlana |