Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellen sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Lage zum kleinen Strand, zur Bushaltestelle und zu Geschäften und Gastronomie perfekt.
Große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Kann es nicht verstehen, wenn sich jemand über das Essen beschwert, dass es z.B. zuwenig gewürzt ist. Bei der Masse an Gästen, kann man es nicht allen Recht machen und es gibt ja noch sowas wie Salz und Pfeffer zum nachwürzen. :) Kleiner Abstrich durch die Klimaanlage, die war mir persönlich etwas zu kalt eingestellt.
Vom Airport bis zum Hotel sind es ca. 45 Min. Kommt auf den Verkehr an. Ausflugsziele waren gut mit den öffentlichen Bussen zu erreichen, was sehr angenehm ist, wenn man den Linksverkehr in Betracht zieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kornelia Gabriele |
Liebe Frau Grabiele, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel immer wieder fuer Ihren Malta Urlaub auswaehlen. Danke, dass Sie unsere Kueche so positiv kommentiert haben. Ihr Kommentar ueber die Temperatur der Klimaanlage, werde Ich umgehend an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Die Sauberkeit wurde von Ihnen ebenfalls sehr positiv erwaehnt. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte fuer unser gesamtes Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im DoubleTree by Hilton begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit