Marleen (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist schön, zu viele feierwütige Engländer

Das Hotel ist großzügig gebaut, direkt an und hinter der Promenade, dafür aber ruhig gelegen. Direkt am Meer und trotz der Lage im Norden erreicht man alles gut auf der Insel. Man kann aus 3 Pools und 1 Kinderpool auswählen, wieviel Aktion oder Ruhe man möchte. Am Pool im Siba sollte man über das interne System seine Liege reservieren, bei einer vollen Auslastung des Hotels. Leider ist alles auf Englisch, trotz ausgeschriebener deutschen Sprache. Die Vielzahl an englischen Partygästen schmälern den Erholungseffekt, sowohl beim Essen, als auch am Pool oder Meer. Es ist laut, der Alkohol fließt in Strömen inkl. der bekannten Auswirkungen. Das ganze Hotel ist rollstuhlgeeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Es war schön groß, mit einem großen Bad und einer ebenerdigen großen Dusche. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. 1 deutscher TVsender (RTL). Die Reinigung war super.

• Im Hauptrestaurant Azur ist es sehr laut. Leider ist die Auswahl der Speisen sehr einseitig und zu großen Teilen auf die englischen Gäste eingestellt. Alles wird "tot" gebraten. Leider auch jeden Tag der Fisch 😒 Zum Frühstück konnte man auf das Ombre Restaurant als Sitzplatz ausweichen. Hier ist es ruhiger. Die 3 anderen Restaurants, in denen man reservieren musste, waren ausgezeichnet. Leider konnten wir hier nur 1 x pro Aufenthalt pro Restaurant zum Dinner essen. Ein großes Lob geht an die Servicemitarbeiter, welche schnell und serviceorientiert zu jeder Zeit kaum spürbar geholfen haben. Im Ombre haben wir unseren Cappuccino und die Leckereien genossen. Hier ist es allerdings ebenfalls wie im Hauptrestaurant, das alles auf die Bedürfnisse der englischen Gäste eingestellt ist, sowohl im Geschmack, als auch in der Konsistenz.

• Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungsteam in den Zimmern ist trotz Sprachbariere zu jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • 30-45 Minuten Transfer egal wohin auf der Insel.

• Gut

Von Tischtennis über Wassergymnastik war alles am Hauptpool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025