Das besondere Ambiente in dem Hotel, die gepflegte Anlage, das gute Essen, die perfekte Lage und das zuvorkommende Personal hat mir am besten gefallen
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Man hatte sehr viel Stauraum und das Bett war super bequem
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die deutsche Reiseleiterin Viktoria Zammit hat uns super Tipps gegeben die wir alle gut umsetzen konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolarea war sehr gepflegt und gross genug für alle. Es gab 2 Pools ein eher ruhigeren und einer mit Animation so war für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Meer in Hotelnähe war sauber und man konnte gut schnorcheln. Wichtig zu wissen: Wasserschuhe sind angebracht
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben aber waren zugleich auch nicht zu aufdringlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unser absolutes Lieblingsrestaurant war das Nine Lives direkt die Strasse runter. Das Ambiente, die Bedienung und das Essen war einmalig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre hervorragene Bewertung mit der Hoechstnote 6 bedanken. Ihr Lob an unsere Kueche, an die Sauberkeit im Allgemeinen und an unser freundliches Personal, wissen wir sehr zu schaetzen und werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und ausserdem den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Unser Kueche konnte Ihren Geschmack zu hundertprozent treffen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.