- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erneuter Aufenthalt im Dolmen Resort Hotel war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind großartig. Zum Beispiel hatten wir ein Zimmer der preiswerten Kategorie gebucht. Dieses war in der 1. Etage und wir fragten nach einem Zimmer in einer höheren Etage. Unser Wunsch wurde unverzüglich noch am Anreisetag erfüllt. Am folgenden Tag rief uns die "Hotelleitung Jutta" an, um sich zu erkundigen ob wir mit dem anderen Zimmer zufrieden wären Wir mussten zugeben, dass dieses Zimmer an der Straße lag und daher etwas laut war. Erneut wurde von Jutta ein anderes ruhiges Zimmer angeboten, in dem wir eine tolle Goldhochzeitsreise verbrachten. Dies war ein unglaublich zufriedenstellender Service. Wir möchten hier noch die Küche loben. Das Speiseangebot ist vielseitig und verwöhnt einfach nur die Sinne. Auch der Service im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Der für uns zuständige freundliche Kellner, Tony, sprach deutsch und ließ keinen Wunsch unerfüllt. Die Sauberkeit des Hotels möchten wir auch noch sehr lobend erwähnen. Und trotz der zentralen Lage ist es nicht laut und man kann in Ruhe die großzügige Gartenanlage genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Dolmen Resort Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut